Cuenta de salarios (report RPCKTOx0; HxxCKTO0)

Objetivo

La cuenta de salarios proporciona una combinación de claves de concepto de nómina diferentes para un período específico. Esta combinación se clasifica según el número de personal. Por ejemplo, en Alemania, cumple, por lo tanto, la base legal para impuestos y seguridad social. Sin embargo, la cuenta de salarios también se puede utilizar con otros fines (por ejemplo, para la revisión interna).

Integración

Puede pasar de la vista de cuenta de salarios a la vista de recibo de salarios para obtener más información sobre un resultado del cálculo de la nómina.

El recibo de salarios muestra una vista período En y la cuenta de salarios muestra una vista período para. Si se selecciona un período para, el recibo de salarios mostrará el período En correspondiente.

Alcance de la función

Según cómo esté configurada la cuenta de salarios en el Customizing para Cálculo de nómina, en Formularios ® Cuenta salarios, contiene los valores siguientes:

Los datos personales de un empleado se encuentran normalmente en la parte superior de la cuenta de salarios y toda la demás información detallada se incluye normalmente en el cuerpo principal de la cuenta de salarios.