Configuración del tratamiento paralelo

Condiciones previas

Mediante el tratamiento paralelo, se aumenta la rapidez del tratamiento en masa.

Si desea utilizar el tratamiento paralelo para el tratamiento en masa interactivamente, debe configurar el grupo de servidor COWORK-DIALOG. Si desea registrar en proceso de fondo, configure el grupo de servidor COWORK-BATCH. La función de tratamiento en masa utilizará automáticamente estos grupos de servidor.

Procedimiento

1. Seleccione Herramientas ® Gestión ® Gestión ® Red ® Destinos RFC.
  2. Seleccione RFC ® Grupos RFC.
  3. Cree los grupos de servidor COWORK-BATCH y COWORK-DIALOG y defina las propiedades de estos grupos de servidor.
  4. Seleccione .

Los problemas de bloqueo pueden ocurrir como consecuencia de un tratamiento paralelo (por ejemplo, en liberación colectiva con verificación de disponibilidad).