Tratamiento en masa de órdenes de fabricación

Utilización

El tratamiento en masa permite llevar a cabo funciones para órdenes múltiples.

Características

Funciones

Las listas siguientes contienen las funciones de tratamiento en masa que están disponibles:

Inicio del tratamiento en masa

El tratamiento en masa se puede iniciar de los modos siguientes:

La ejecución de una función se puede lanzar como se indica a continuación:

Las funciones se ejecutan directamente después de que se haya lanzado el tratamiento en masa. Esto puede tardar mucho para las funciones que necesitan muchos recursos del sistema. Sin embargo, puede verificar inmediatamente si se ha ejecutado la función correctamente.

El tratamiento posterior lo controla un diálogo que es específico para la función. Esta opción está disponible para las funciones siguientes: notificación, picking, visualización de log.

Primero, se crean las órdenes sin ninguna verificación posterior. Las órdenes se crean muy rápidamente. El tratamiento en masa se ejecuta realmente con el programa COWORKDISPATCH. Por consiguiente, se retrasa hasta la próxima vez que comienza el programa. Puede desacoplar la función en términos temporales, para que el trabajo principal tenga lugar por la noche, por ejemplo. Los usuarios finales crean órdenes y la gestión del sistema se ocupa de su ejecución.

Primero, se crean las órdenes sin ninguna verificación posterior. A continuación, se inicia un proceso de fondo, que procesa estas órdenes inmediatamente. La programación de un job de fondo no crea ningún trabajo administrativo y reduce la carga de trabajo para el diálogo.

Para el tratamiento paralelo, se deben definir grupos de servidor para el tratamiento en masa (COWORK-DIALOG, COWORK-BATCH). Esto permite acelerar la ejecución del tratamiento.

Puede ejecutar el tratamiento en masa en modo interactivo o puede programarlo en un job de fondo (si no es posible ningún paso en modo interactivo).

Aplicación de barra de herramientas con funciones de tratamiento en masa

Puede definir que se visualice una barra de herramientas de aplicación, con las funciones de tratamiento en masa seleccionadas, en la lista de los objetos seleccionados. Puede utilizar esta barra de herramientas de aplicación para ejecutar las funciones en el diálogo.

Para más información, véase Visualizar barra de herramientas de aplicación con funciones de tratamiento en masa de tratamiento en masa.

Ejecución de test

Puede decidir si se ejecutan las modificaciones causadas por una función de tratamiento en masa sólo en forma de una ejecución de test. Se recopilan los mensajes de error que puedan producirse. No se actualizan modificaciones a la base de datos.

Puede utilizar la ejecución de test para estas funciones:

Para poner a prueba una función, seleccione la opción Comprobar función sin modificar datos en la etiqueta Tratamiento en masa.

Log

Mientras se está ejecutando una función, se escriben y se graban registros log. Proporcionan información sobre la ejecución de una función de tratamiento en masa. Si no existe ningún registro log, la función se ejecutó sin ningún problema. Los registros log se asignan a la orden o al grafo de órdenes.

Para más información, véase Logs.