Informes sobre cierre de ejercicio

Utilización

Los informes sobre cierre de ejercicio puede utilizarse para obtener un resumen de las tareas de cierre llevadas a cabo (arrastre de comprometido y arrastre de presupuesto) al realizar el cambio de ejercicio.

Los informes visualizan registros de totales. Se puede realizar una comparación entre las partidas individuales trasladadas al nuevo ejercicio y los totales mediante el programa Datos cierre ejercicio: Registros totales para partidas individuales (RFFMCFRC).

Características

Este informe visualiza el comprometido, el presupuesto del comprometido y el presupuesto de un ejercicio arrastrado al siguiente.

Este informe visualiza el comprometido de un ejercicio arrastrado en la ejecución de test al año siguiente mediante el Arrastre de comprometido.

Este informe visualiza el presupuesto de un ejercicio determinado para el arrastre al año siguiente mediante el programa RFFMCF25.

Para obtener más información sobre los programas, véase la documentación del programa.

Las contabilizaciones afectadas por el cierre del ejercicio se identifican siempre en el nuevo ejercicio en el período "001". En el período "000" no se visualizan más datos. En el campo Traslados de cierre de ejercicio, se marca si una contabilización pertenece al cierre del ejercicio. Esto sucede tanto en el nuevo ejercicio como en el anterior. El campo, en el cierre del ejercicio, se halla en los segmentos de partida individual de la base de datos lógica F1F y, por lo tanto, está disponible para los informes definidos por el usuario. En los informes de cierre del ejercicio suministrados en el estándar, este campo se encuentra en la lista de campos.

Véase también:

Operaciones de cierre

Ejecución de los informes de partidas individuales mediante la lista de herramientas