Customizing para el sistema de información

Utilización

Las definiciones del árbol de informes y del informe de investigación se realizan en el Customizing para el sistema de información. Mediante estas parametrizaciones, se pueden adaptar los informes de investigación estándar de la Gestión presupuestaria entregados por SAP en función de las necesidades de la organización. Entre en la guía de implementación de la Gestión presupuestaria. Una vez allí, consulte la sección Crear/Modificar selección de informes.

Características

En cada nivel nuevo de put, deben importarse tanto el árbol de informes como los informes de investigación nuevos desde el mandante 000 al mandante en el que se esté trabajando en el Customizing de la Gestión presupuestaria. Para ello, seleccione:

Si se utiliza el nuevo menú "Easy Access", no es necesario ejecutar la actividad de "Crear/Modificar árbol de informes". Todos los informes que se hallan en la entrega estándar se pueden ejecutar mediante el menú de la Gestión presupuestaria.

Actividades

Para importar el árbol de informes desde el mandante 000 al mandante en que se trabaja, seleccione Sistema de información FM ® Crear/Modificar selección de informes en la guía de implementación. A continuación, seleccione Árbol de informes ® Importar.

Para importar nuevos informes de investigación y formularios desde el mandante 000 al mandante en el que se trabaja, seleccione en la IMG Sistema de información ® Investigación ® Informe (o Formulario) ® Importar informe desde mandante 000 (o Importar formulario desde mandante 000)

Recuerde que los formularios y los informes se deben importar por separado con el tipo de informe Jerarquías de los elementos de imputación y con el tipo de informe Jerarquía de la imputación FM.

Esta función también permite trasladar informes de investigación o formularios desde un mandante al otro.

Para saber cómo realizar estas parametrizaciones, lea la documentación de los pasos individuales que aparece en la guía de implementación de la Gestión presupuestaria.