Transferencia interna de datos R/3

Utilización

Si la Gestión presupuestaria (FM) se implementa después de otros componentes, el usuario puede hacer que el sistema copie aquellas contabilizaciones relevantes para FM en FM.

Condiciones previas

Los documentos implicados deben tener una Imputación de Gestión presupuestaria completa (centro gestor, posición presupuestaria y, en caso necesario, fondos).

Características

El Customizing de Gestión presupuestaria incluye programas para la imputación posterior de documentos incompletos, así como programas para contabilización posterior de:

Cuando se contabilizan documentos externos de esta manera, el usuario puede restringir la marca de selección según varios criterios. También cabe la posibilidad de borrar datos de otros componentes que ya están en FM antes ejecutar los programas de contabilización posterior. De este modo, se evita que aparezcan documentos en el sistema más de una vez.

Actividades

Para obtener más información sobre cómo ejecutar estos programas, véase la guía de implementación de Gestión presupuestaria, sección Actualización de real y comprometido/Integración ® Transferencia interna de datos R/3 ® Postimputación y Contabilización posterior.