Procesamiento de datos maestros

Los datos maestros se procesan y se actualizan mediante los gráficos de grafos SAP. Gracias a ellos se pueden crear, modificar y visualizar las jerarquías.

En la actualización de datos maestros por medio de gráficos jerárquicos, la parametrización estándar se distribuye en tres áreas:

El área de presentación muestra la sección actual desde el área de navegación. Utilice las teclas de función Zoom para acercar y Zoom para alejar para modificar la sección. La sección se define dentro del área de navegación.

El área de nodos contiene un modelo de los nodos que aparecen en el área de representación.

Dentro del área de navegación se puede visualizar la jerarquía en su totalidad. El marco en el área de navegación delimita la sección actualmente expuesta en el área de representación. Este marco se puede ampliar o reducir vertical, horizontal o diagonalmente, o se puede mover arrastrándolo con el ratón. Así, la sección seleccionada aparecerá en el área de representación.

La caja de herramientas situada sobre el área de representación contiene las funciones más importantes para el tratamiento de la jerarquía. La caja de herramientas puede desplazarse hacia la izquierda de la pantalla o suprimirse. Para ello, seleccione Opciones ® Caja de herramientas.

Para obtener más información sobre el gráfico de grafos SAP, véase BC: Gráficos SAP: Guía de usuario:

Véase también:

Menú de gráficos de jerarquías

Visualización de gráficos