Gestión de informes

Utilización

Del mismo modo que en el libro mayor anterior, se puede utilizar el método de informes de investigación para evaluar el set de datos. Como base de los informes, se dispone de las cifras de movimientos y de las versiones de balance/pérdidas y ganancias.

También se dispone de un método de listados para visualizar las listas de saldos.

Condiciones previas

Si se desea utilizar el método de informes de investigación, se deberán definir formularios e informes en el Customizing para el libro mayor flexible.

Características

Con el libro mayor flexible, se pueden realizar las evaluaciones y los informes siguientes.

Actividades

Si desea obtener una visualización de listas de saldos, seleccione Cuenta ® Lista de saldos en el menú del libro mayor flexible. De esta forma, se tendrán a disposición varias funciones, tales como la integración de datos, la exportación de EXCEL, la clasificación y el desglose a nivel de documento.

Si desea obtener una lista de saldos basada en informes de investigación, seleccione Cuenta ® Balance de saldos flexible en el menú del libro mayor flexible. De esta forma, se podrá disponer de un informe SAP para su libre utilización.

Adicionalmente, se pueden definir formularios o informes propios para la evaluación de saldos.

Si desea crear un balance contable basado en informes de investigación, seleccione Operaciones periódicas ® Selección de informes en el menú del libro mayor flexible. Se dispondrá de un árbol de informes SAP que se podrá utilizar para el balance contable.

Adicionalmente, se pueden definir formularios o informes propios para la evaluación de saldos.