Imputación

Utilización

Se puede ejecutar un subreparto y una distribución de importes de un campo emisor a un campo receptor, del mismo modo que se puede ejecutar en el componente de aplicación Ledgers especiales (FI-SL) (por ejemplo, de un centro de coste a otro centro de coste).

Condiciones previas

Se deben haber efectuado las parametrizaciones del Customizing para la imputación en la guía de implementación del libro mayor flexible.

Actividades

Para llevar a cabo una imputación, seleccione las actividades siguientes en el menú del libro mayor flexible:

El procedimiento para la imputación corresponde al procedimiento de imputación en el componente de aplicación Ledgers especiales (FI-SL). La siguiente es, pues, una descripción de la función de imputación, tal y como se incluye en la documentación "FI Ledgers especiales". A diferencia de la imputación en los ledgers especiales, en el libro mayor flexible no se hace ninguna distinción entre ledgers locales y ledgers globales. En el libro mayor flexible únicamente hay ledgers locales.

El libro mayor flexible también difiere de los ledgers especiales en los aspectos siguientes: