Actualización de modelos de documento

Objetivo

Utilice los modelos de documento para especificar la disposición de los informes de sustancia. En el Sistema R/3, además de modelos de informe, también puede crear portadas y acuses de recibo.

Condiciones previas

Flujo de procesos

1. Puede llevar a cabo las actividades siguientes en las pantallas iniciales de gestión de modelos de documento.

Más información

Procedimiento

Clases de documento en la gestión de informes de sustancia

Búsqueda de modelos de documento

Creación de modelos de documento

1. Los resultados de la búsqueda se visualizan en la lista de aciertos. A continuación, en la lista de aciertos, procese de nuevo los modelos de documento y cree de nuevos.

Procedimiento

Procesamiento de la lista de aciertos del modelo de documento

1. Al crear un modelo de informe en la pantalla inicial o a partir de la lista de aciertos, introduzca primero los datos para la cabecera del modelo de documento.

Puede copiar un modelo de documento existente como modelo.

Procedimiento

Procesamiento de cabeceras de modelo de documento

Copia de modelos de documento

1. Actualice una descripción del modelo de documento en diferentes idiomas utilizando la función de etiqueta.
  2. Para tratar una disposición de modelo de documento, inicie una versión modificada de WinWord (Windows Word processor Integration (WWI)) en el Sistema R/3.

Más información

Procedimiento

Asignación de identificadores a modelos de documento

WWI (Windows Word processor Integration)

Iniciar y cerrar WWI

Resultado

No puede simular modelos de portada y acuses de recibo antes de que se hayan creado para versiones definitivas

Más información

Actualización de disposiciones de modelo de documento

Actualización de variantes de generación