Application Link Enabling (ALE)

Application Link Enabling (ALE) es la tecnología R/3 que permite construir y operar aplicaciones distribuidas, a veces en diferentes países. Implica el intercambio controlado de información empresarial entre las aplicaciones SAP con gestión de datos consistente. La integración de aplicación no se consigue mediante una base de datos central sino mediante comunicaciones sincrónicas y asincrónicas.

ALE consta de tres niveles:

Para transmitir datos, ALE proporciona bases técnicas estándares tales como:

ALE debe satisfacer las necesidades del cliente hoy y permanecer abierto para desarrollos posteriores. Se ha diseñado, por lo tanto, para que cumpla los siguientes requisitos clave:

Para obtener información completa sobre ALE, véase:

Guía del consultor ALE

Guía de implementación para Application Link Enabling