Fijar los decimales de líneas definidas libremente

Objetivo

Se desea visualizar los decimales de líneas definidas por el usuario de tipo de planificación en la tabla de planificación.

Ha registrado la siguiente macroinstrucción en su tipo de planificación:

No se visualizan decimales para la línea "NoVendido" en la tabla de planificación. Esto es porque la línea no tiene ninguna unidad.

Flujo de procesos

1. Cree una estructura adicional para su estructura de información y asigne la denominación ZSxxxZ siendo Sxxx la denominación de la estructura de información. Para ello, seleccione Herramientas ® ABAP/4 Workbench ® Desarrollo ® Dictionary ABAP.
  2. En la estructura adicional, cree un campo con un elemento de datos para la línea definida por el usuario. En el ejemplo mencionado anteriormente debería haber creado un campo para "NoVendido".
  3. Seleccione un campo de referencia con la cantidad necesaria de decimales.

4. Modifique su tipo de planificación añadiéndole el ratio que ha creado en el paso 2. Los ratios en la estructura adicional ZSxxxZ se ofrecen automáticamente en los tipos de planificación que se basan en la estructura de información Sxxx. En el ejemplo mencionado anteriormente, seleccionaría el ratio "NoVendido". Debería definir este ratio como la línea de resultado de la macroinstrucción.

Resultado

El número de decimales del campo de referencia determina el número de decimales del nuevo ratio, que se visualizan en la tabla de planificación.

Véase también:

Fijar los decimales de ratios

Dictionary ABAP (Biblioteca R/3 en Base)

Guía de implementación para el sistema de información para logística.