Fijación de decimales de ratios

Para modificar la cantidad de decimales de valores de ratios en la tabla de planificación:

1. Posicione el cursor en el ratio y en el valor de característica cuya cantidad de decimales desee modificar.
  2. Seleccione Opciones ® Número de decimales.
  3. Aparece una ventana de diálogo.

4. En el campo Número de decimales, introduzca o modifique el número de decimales del ratio seleccionado. Se visualiza este ratio en el campo de la izquierda.
  5. Para confirmar la utilización de estas parametrizaciones y volver a la tabla de planificación, pulse INTRO.

Aparece el número especificado de decimales para este ratio y este valor de característica.

El número de decimales grabado en la base de datos se determina mediante las Opciones Globales efectuadas en Customizing para esa unidad (unidad de medida o unidad de moneda). Si no se ha efectuado ninguna entrada en Customizing, el número de decimales grabado para este ratio y este valor de característica será el número de decimales mostrado en la tabla de planificación en el momento de grabar. Si el ratio no tiene una unidad visualizable (por ejemplo si se trata de un porcentaje), se grabarán todos los decimales.

Para reducir el número de decimales del número especificado, active el indicador Fijar decimales. Reducirá el número de decimales a los que usted haya fijado.

Véase también:

Fijación de decimales de líneas libremente definidas