Seleccionar columnas en la tabla de planificación

Puede seleccionar secciones de la tabla de planificación para seguir con su tratamiento. Por ejemplo, puede seleccionar una sección de la tabla de planificación y modificar su retícula de período para planearla con mayor detalle o puede decidir ejecutar el pronóstico para una sección limitada del horizonte de planificación.

Para seleccionar una retícula de período, haga doble clic sobre esa columna o posicione el cursor sobre su título y seleccione Tratar ® Seleccionar ® Seleccione período

Para seleccionar un bloque, seleccione la primera y la última retícula del período del bloque.

Para seleccionar todas las retículas de período empezando desde una columna específica, posicione el cursor sobre el título de período de esa columna y seleccione Tratar ® Seleccionar ® Todos per.dsd.col.

Para desmarcar todos los períodos, seleccione Tratar ® Seleccionar ® Borrar selección de períodos.

Para desmarcar todos los períodos empezando por una columna específica, posicione el cursor sobre el título de período de esa columna y seleccione Tratar ® Seleccionar ® Anular a partir col.