Gestión de los objetos técnicos

Objetivo

El browser de estructura de producto es una herramienta de gestión de datos de productos (PDM) con la que puede crear, gestionar y visualizar estructuras de producto complejo. Los escenarios siguientes son posibles en Mantenimiento y Servicio al cliente:

Flujo de procesos

1. Se crea una ubicación técnica o un equipo como el objeto de acceso para la estructura. Para ello, utilice las operaciones de creación habituales.
  2. Para más información, véase Funciones de creación para ubicaciones técnicas o Equipo de creación.

3. Para el browser de estructura de producto, defina primero uno o varios filtros de la vista Mantenimiento o Servicio al cliente.
  4. Para más información, véase Definición de filtros de visualización para mantenimiento.

5. Active el filtro y llame el objeto de acceso en el browser de estructura de producto.
  6. En el browser de estructura de producto, puede crear objetos técnicos subordinados, incluir objetos técnicos existentes o copiar estructuras parciales.
  7. Para más información, véase Creación de una estructura.

8. En cuanto haya creado la estructura, puede procesar objetos técnicos individuales, desplazarlos mediante la función de arrastrar y soltar, reestructurar o eliminar equipos y desplazar estructuras parciales.
  9. Para más información, véase Gestión de una estructura.

10. Puede utilizar un filtro diferente para mostrar en la estructura datos medioambientales, tales como los materiales, los documentos o las clases.
  11. Para más información, véase Mostrar datos medioambientales.

12. Si modifica la fecha, puede considerar el status de la estructura en un momento determinado del pasado y, de este modo, mejorar la gestión del status de modificación de la estructura.
  13. Para más información, véase Gestión de modificaciones de estructura.

14. Si las funciones de seguimiento se derivan de la gestión de un objeto técnico, puede crear una tarea workflow.
  15. Para más información, véase Información sobre modificaciones de estructura.

16. Si quiere informar a sus empleados de modificaciones de un objeto, envíe el objeto técnico como un mail SAPoffice.
  17. Para más información, véase Información sobre modificaciones de estructura.

18. Si usted mismo quiere crear un pool de trabajo de objetos que debe modificar, guarde estos objetos en su propia carpeta de objetos.

Para más información, véase Información sobre modificaciones de estructura.

Véase:

Para más información sobre el browser de estructura de producto en el entorno PDM, véase el browser de estructura de producto.