Evolución de sueldos y salarios

Utilización

Esta función le permite visualizar los resultados anteriores del cálculo de la nómina referidos al pago de un empleado específico dentro del Workbench de nómina especial. Para ver los resultados del cálculo de la nómina, no tiene que salir del Workbench de nómina especial ni ejecutar un informe.

Por ejemplo, quiere reemplazar un cheque roto. Puede ver el número de cheque que aparece en la evolución de sueldos y salarios para averiguar para qué resultado del cálculo de la nómina se extendió el cheque.

Características

La etiqueta Historial del Workbench de nómina especial muestra un extracto del cluster de nómina con la información más importante sobre los resultados del cálculo de la nómina del empleado.

Se indican los pagos que ha sustituido mediante un cheque y los resultados del cálculo de la nómina que ha anulado.

Para más información, puede visualizar el recibo de remuneración para cada resultado del cálculo de la nómina.

En cuanto a los pagos, puede visualizar la información siguiente:

Actividades

Para visualizar el recibo de remuneración para un resultado concreto de l cálculo de la nómina, seleccione el resultado y marque Recibo de remuneración.

Para más información sobre un pago, pulse .