Creación/modificación de ciclos de mantenimiento en planes de mantenimiento múltiple

Utilización

Si se desea crear o modificar ciclos de mantenimiento en planes de mantenimiento múltiple, el procedimiento es diferente del que se usa en los planes de mantenimiento en función de la actividad y del valor de contador.

En los planes de mantenimiento en función de la actividad y en función del valor de contador, se definen los ciclos de mantenimiento mediante paquetes de mantenimiento que se crean en la estrategia de mantenimiento. Sin embargo, puesto que no hay una estrategia asignada al plan de mantenimiento múltiple, se deberán crear o modificar los ciclos de mantenimiento directamente en el plan de mantenimiento múltiple. Esto se refiere también a planes de mantenimiento múltiple que se han creado utilizando un set de ciclos como modelo de copia. Se pueden transferir o borrar ciclos copiados.

Condiciones previas

Se debe estar en el modo Crear o Modificar de un plan de mantenimiento múltiple.

Procedimiento

Para llamar las funciones del sistema individuales en la tabla, seleccione Logística ® Mantenimiento ® Planificación de mantenimiento ® Planes de mantenimiento® Modificar en la pantalla R/3.

Función

Acceso vía menús/pulsador

Debería saber que...

Creación de un ciclo de mantenimiento

Introduzca un ciclo, una unidad del ciclo y un texto de ciclo.

Para ciclos en función de la actividad, introduzca el contador de la ubicación técnica o del equipo.

Para ciclos de mantenimiento en función de la actividad, la unidad del contador (por ejemplo, las horas operativas) debe tener la misma dimensión que el ciclo introducido. En este caso, la dimensión sería "tiempo".

Introduzca el intervalo de tiempo, si procede, para el que deberá realizarse el mantenimiento.

Si se quieren crear nuevos ciclos de mantenimiento para planes de mantenimiento múltiple, entonces recomendamos que añada nuevos ciclos de mantenimiento y no sobrescriba los ya existentes. Borre los ciclos de mantenimiento que no se requieren.

Modificación de un ciclo de mantenimiento

Modifique el ciclo de mantenimiento.

Borrado de un ciclo de mantenimiento