Utilización del browser de objeto de bienes inmuebles

Utilización

Utilizar el browser de objeto de bienes inmuebles para

Procedimiento

1. Seleccione Finanzas ® Gestión de bienes inmuebles ® Datos maestros ® Browser de objeto.
  2. Pasará a una pantalla dividida en tres partes. La columna derecha contiene información online sobre cómo utilizar el browser. La parte superior izquierda de la pantalla, Jerarquía de bienes inmuebles, contiene los sets personalizados de objetos inmuebles. La parte inferior izquierda de la pantalla, Pool de trabajo, contiene los archivos en los que el usuario ha creado sus sets de objetos inmuebles

3. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre el archivo en el que desea crear sus sets y seleccione Crear/Modif.set.
  4. Pasará a Actualizar sets de objetos inmuebles: Pantalla inicial.

5. Introduzca el nombre de su set en Set y seleccione Actualiz.set.
  6. Pasará a la pantalla Crear sets de (objeto en cuestión): Lista selección..

7. Seleccione Set ® Seleccionar objetos
  8. Seleccione los objetos necesarios, pulse Ejecutar y, a continuación, Grabar.
  9. Seleccione .
  10. Pasará a la pantalla Actualizar sets de objetos inmuebles: Pantalla inicial. Si desea crear sets adicionales, repita los pasos del 3 al 6.

11. Seleccione .
  12. Pasará al Browser de objeto de bienes inmuebles.

13. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre el archivo para el que acaba de crear un set y seleccione Añadir sets. Seleccione el set que ha creado, o uno ya existente, para añadirlo al pool de trabajo.
  14. Haga doble clic sobre su set.

En la parte superior izquierda de la pantalla aparece su jerarquía de objeto inmueble personalizada.

Resultado

Cuando hace doble clic sobre un objeto de su jerarquía de bienes inmueble personalizada, se visualizan los datos maestros del objeto en la parte derecha de la pantalla. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier parte de la visualización de datos maestros para seleccionar Cambiar visualizar/modificar o cualquier otra función del sistema que necesite para procesar su objeto.