Informes de Contratación de personal

Utilización

El componente Contratación de personal dispone de numerosos informes. Utilizando estos informes, puede crear informes o listas estadísticas sobre los datos siguientes:

Características

Existen los siguientes informes estándar en el sistema de información de Contratación de personal.

Además, se pueden crear informes propios. Las herramientas genéricas para la elaboración de informes se encuentran en el componente HR. Para más información sobre cómo crear informes, consulte la documentación del sistema de información en HR en Query InfoSet.

Operaciones

Para ejecutar informes estándar desde la pantalla SAP Easy Access, seleccione: