Configuración de la sociedad PA

Utilización

Antes de que pueda ejecutar algunas de las funciones para la cuenta de resultados (CO-PA), necesita primero especificar la sociedad PA para la cual se realizará la función y la clase de cuenta de resultados (analítica o contable) que desea utilizar.

Características

La sociedad PA se configura definiendo sus opciones y especificando la clase deseada de cuenta de resultados en una ventana de diálogo. Las opciones en esta ventana de diálogo son válidas hasta que salga del sistema o haya anulado la sociedad PA.

Hay dos maneras de acceder a la ventana de diálogo:

Cuando llama por primera vez una función que requiere una sociedad PA, la ventana de diálogo aparece automáticamente si todavía no se ha configurado la sociedad PA.

Si sólo tiene una sociedad PA o por lo general trabaja sólo con una sociedad PA, tiene sentido introducir esta sociedad PA y la clase requerida de cuenta de resultados en sus datos maestros de usuario. Al hacerlo, la ventana de diálogo ya no aparecerá, aún cuando vuelva a entrar al sistema. Entonces el sistema utiliza la sociedad PA y la clase de cuenta de resultados almacenada en el registro maestro de usuario. Además, puede llamar la ventana de diálogo en cualquier momento para pasar a una sociedad PA diferente o a la otra clase de cuenta de resultados. Las entradas grabadas en el registro maestro de usuario se aplicarán mientras esté conectado al sistema.

Actividades

Se almacena una sociedad PA y la clase de la cuenta de resultados de la ventana de diálogo para configurar la sociedad PA. Introduzca los datos deseados y seleccione .