Pool de trabajo de lotes

Utilización

En un pool de trabajo de lotes, pueden agruparse varios lotes juntos y visualizar y modificar sus datos.

Características

Estructura del pool de trabajo

Puede introducir en el pool de trabajo (Logística ® Funciones centrales ® Gestión de lotes ® Lote ® Pool trabajo) tantos lotes como desee. Para obtener una visión general mejor de su pool de trabajo, puede estructurarlo utilizando carpetas del pool de trabajo.

La carpeta del pool de trabajo se define en el Customizing para Gestión de lotes seleccionando Herramientas ® Pool trabajo ® Definir carpeta pool de trabajo.

Existen dos clases de archivos de pool de trabajo: público () y personal (). Puede asignar los archivos a tantos usuarios como desee. El contenido de una carpeta marcada como pública puede ser visualizado y tratado por todos los usuarios asignados a ella. El usuario asignado a ésta sólo puede tratar una carpeta personal.

Si se asignan varios usuarios a una carpeta personal, cada uno de éstos tendrá su propia carpeta de pool de trabajo independiente con el mismo nombre. Las carpetas sólo pueden ser visualizadas y procesadas por su usuario respectivo.

Además, el sistema proporciona automáticamente una "carpeta estándar" personal a cada usuario.

En el Customizing para Gestión de lotes, se definen las carpetas del pool de trabajo de todos los usuarios seleccionando Herramientas ® Pool trabajo ® Asignar carpeta pool trabajo a usuarios.

Asimismo, cada usuario tiene la opción de organizar la disposición de las carpetas del pool de trabajo en su propio pool de trabajo seleccionando Logística ® Funciones centrales ® Gestión de lotes ® Herramientas ® Asignar carpeta de pool de trabajo.

Si desea obtener más información, consulte la sección Asignación de archivos de pool de trabajo.

En el pool de trabajo de lotes, puede seleccionar las carpetas que desea visualizar seleccionando Carpeta.

Puede copiar y mover los lotes de una carpeta a otra utilizando la función arrastrar y soltar (y pulsando simultáneamente el pulsador control).

Puede borrar lotes del pool de trabajo seleccionando .

Compilación de un pool de trabajo de lotes

Para asignar lotes a un pool de trabajo, puede utilizar las siguientes funciones:

Si selecciona al crear, modificar o visualizar un lote, el sistema asigna el lote a la "carpeta estándar" del pool de trabajo.

Tratamiento conveniente de los datos de lotes

Al hacer clic sobre un lote del pool de trabajo, el sistema muestra los datos del lote a la derecha de la pantalla. También puede navegar entre los lotes seleccionando y . Al pasar de un lote a otro, la configuración de la etiqueta no varía.

Puede pasar del modo de visualización al modo de modificación seleccionando .