Ajuste de los resultados del cálculo de la nómina

Utilización

Esta función le permite efectuar pagos directamente desde el workbench de nómina especial que ha creado en el infotipo Ajuste resultados del cálculo de nómina (0221). De esta forma, no tiene que esperar hasta que el sistema lea los datos del infotipo para su tratamiento durante el siguiente cálculo de nómina normal.

Un empleado deja la empresa mientras trabaja lejos de la oficina principal en la que se encuentra su departamento de personal. El superior del empleado calcula manualmente el importe que se le debe y extiende un cheque manual al empleado. Para garantizar que este resultado del cálculo de nómina también está disponible en el sistema, registre los datos relevantes de forma retroactiva en el infotipo de Ajuste resultados del cálculo de nómina (0221) y, después, ejecute el cálculo de nómina desde el workbench de nómina especial, especificando el ajuste de los resultados del cálculo de la nómina como el motivo de nómina especial.

Integración

Los pagos creados en el infotipo Ajuste resultados del cálculo de nómina (0221) se visualizan en el workbench de nómina especial.

Condiciones previas

El sistema estándar ya incluye un motivo de nómina especial para el ajuste de los resultados del cálculo de la nómina. En caso necesario, puede configurar un motivo de nómina especial en el Customizing para el Cálculo de la nómina. Seleccione Actividades de nómina especial ® Instalar motivos de nómina especial. Debe asignar el motivo a la categoría Ajuste de los resultados del cálculo de la nómina.

Características

Al seleccionar el motivo relevante para nómina especial en el Workbench de nómina especial, el sistema muestra los pagos que usted creó en el infotipo. Puede seleccionar un pago y ejecutar el cálculo de nómina.