Reglas

Utilización

Por medio de reglas, se puede utilizar una expresión en un proceso y a continuación utilizar la misma expresión en otro proceso enlazando una expresión con otra.

Para localizar errores en validaciones, sustituciones o reglas, utilice las funciones Simular y TRACE on.

Para obtener más información véase:

Utilización de la función trace en validaciones/sustituciones/reglas

Simulación de una validación/sustitución/regla

A partir del Release 4.6B existe una nueva interfase con controles para las reglas de tratamiento. Si desea seguir utilizando la interfase antigua, proceda del siguiente modo: En el menú, seleccione Sistema ® Valores prefijados ® Datos propios. A continuación, seleccione Parámetros y cree una entrada con el parámetro GBK y el valor X.