Utilización de la herramienta Estadística de ledger

Procedimiento

1. Seleccione Finanzas ® Gestión financiera ® Ledgers especiales. A continuación Herramientas ® Estad. de ledger.
  2. Aparecerá la pantalla Nº de registros de datos en los ledger FI-SL. El sistema proporciona un listado de las dimensiones de datos que pueden utilizarse como criterios de selección de estadísticas de ledger. Estas dimensiones se almacenan en la tabla GLU1.

3. Indique los datos necesarios.
  4. Los datos introducidos determinan los datos que se utilizan para visualizar la estadística de registro de datos de uno o más ledgers.

Es de gran utilidad utilizar la herramienta Estadística de ledger antes de archivar los registros de datos para ver cuántos registros se han contabilizado ya en los ledgers. Según los resultados de la estadística de ledger, se pueden elegir los registros de datos a archivar.

Para obtener más información sobre cómo utilizar el programa de archivo, véase Archivo y la documentación Archivo y reorganización de los datos de aplicación en la Biblioteca R/3.

5. Seleccione Programa ® Ejecutar.

El sistema proporciona un listado de estadísticas para cada ledger, según los criterios introducidos en la pantalla Nº de registros de datos en los ledger FI-SL. En cada ledger existe una lista de las tablas de base de datos en las que se contabilizaron los registros. También existe una lista de la cantidad de registros contabilizados en cada ledger y en cada tabla de base de datos.