Gestión de órdenes: Trabajo interno

Objetivo

La orden se puede utilizar para concretar el trabajo que se debe realizar. Esto es importante para minimizar el tiempo improductivo, sobre todo de los objetos centralizados, que pueden causar cuellos de botella o paradas en fabricación si se averían.

Según la clase de la orden y el trabajo planificado, puede ejecutar la planificación en grados de detalle diferentes:

Puede introducir los datos necesarios en la pantalla de cabecera de la orden y no tiene que llamar otra pantalla de operación.

Puede introducir cualquier número de operaciones en el formulario de lista en la pantalla de resumen de la operación.

Puede llamar pantallas de datos detallados para cada operación, para introducir los datos siguientes:

Para planificar las actividades, se utilizan operaciones y suboperaciones, en las cuales se describe cada uno de los pasos de trabajo. Para más información, véase Uso de operaciones y suboperaciones.

Flujo de procesos

La gestión de órdenes proporciona un gran número de funciones, aunque no todas ellas se deben utilizar durante la gestión. Cada empresa puede determinar flujos de procesos propios en función de sus necesidades.

1. Planificación con referencia a:

2. Control

3. Implementación

4. Cierre

5. Visualización y tratamiento de datos especiales de la orden