Gestión de lotes (LO-BM)

Objetivo

En varios sectores, particularmente en la industria de procesos, debe trabajarse con cantidades empezadas homogéneas de un material o de un producto a lo largo de la cantidad logística y la cadena de valor.

Esto se debe a:

Integración

La gestión de lotes está integrada en todas las aplicaciones del Sistema R/3. Ofrece soporte para la gestión y el procesamiento de lotes en todos los procesos empresariales de una sociedad.

Características

Utilice esta función para asignar un número a un lote que lo identifique unívocamente.

Utilice esta función para describir cada lote unívocamente mediante características y valores de característica. Especifique el ámbito de valores permitido en el registro maestro de materiales asignado.

Utilice esta función para indicar si un lote es utilizable o no. Este status puede fijarse:

Con esta función, puede utilizar diversos criterios para buscar lotes que estén en stock, por ejemplo:

Si desea obtener más información, consulte Registros de lote de archivo (PP-PI) en la documentación BC - SAP Escenarios ArchiveLink PP.

Utilice esta función para administrar y tratar materiales con sustancias activas que se deben gestionar por lotes.