Interfase de caja de herramientas para HR (PX-XX-TL)

Objetivo

En el sistema SAP, puede utilizar los métodos siguientes para transferir datos desde los componentes de aplicación de Recursos Humanos (HR) a un sistema externo o viceversa:

Una comparación de la tecnología muestra qué método es el más apropiado para realizar la tarea.

Utilice la interfase Caja de herramientas para recuperar datos de HR para su posterior tratamiento en un sistema externo. El sistema externo puede ser un sistema del cálculo de la nómina utilizado fuera del Sistema R/3. Esto puede ser útil si, por ejemplo, ejecuta la nómina bruta en su empresa y el cálculo de nómina neto tiene lugar en un sistema externo.

Alternativamente, puede utilizar la caja de herramientas para importar resultados basados en números de personal del sistema externo y utilizarlos para el cálculo de nómina en el sistema SAP.

Utilice la interfase para:

Los datos se obtienen de la Gestión de personal (PA-PA), del Cálculo de nómina (PY) y de los componentes Gestión de tiempos o de los tres.

Acceso

Puede acceder a la caja de herramientas utilizando la transacción PU12.

En el componente Gestión de tiempos (PT), llame la interfase Caja de herramientas desde el menú. Seleccione Gestión de tiempos ® Gestión ® Entorno ® Cálculo externo de la nómina.

En el componente Cálculo de nómina (PY), llame también la interfase Caja de herramientas desde el menú. En el menú SAP, seleccione Recursos Humanos ® Cálculo de nómina ® Herramientas ® Herramientas de actualización ® Interfase caja herramientas.

Características

Los ejemplos seleccionados muestran qué escenarios pueden utilizarse usando la caja de herramientas:

La caja de herramientas le permite crear una interfase, así como llevar a cabo el trabajo cotidiano. Los procesos siguientes y las funciones asociadas son importantes para utilizar la interfase Caja de herramientas:

Configuración de la interfase para exportar con la caja de herramientas

Exportación de datos con la caja de herramientas

Importación de claves de concepto de nómina con la caja de herramientas

Para obtener más información sobre las actividades obligatorias, vea cada sección.