Tratamiento para el cierre

Objetivo

Los siguientes temas describen aquellos trabajos que se pueden llevar a cabo durante el cierre del período o del ejercicio en la Contabilidad de activos fijos, utilizando operaciones periódicas, mejor que sobre una base individual. De forma adicional, existen descripciones de determinados trabajos requeridos para una valoración especial de activos fijos (por ejemplo, valores de reposición).

Schedule Manager

Puede gestionar y supervisar las operaciones periódicas en la Contabilidad de activos fijos utilizando el Schedule Manager. El Schedule Manager es una herramienta para planificar y supervisar tareas empresariales. Esta herramienta hace más fácil el llevar a cabo operaciones periódicas y puede ayudar a automatizar estos procesos donde sea posible. Utilizando Schedule Manager, puede visualizar el status actual del cierre del período.

Puede utilizar el Schedule Manager para gestionar la siguiente operación periódica en la Contabilidad de activos fijos:

Busque el Schedule Manager en el menú de Contabilidad de activos fijos (seleccione Operaciones periódicas).

Para más información sobre el Schedule Manager, consulte la biblioteca SAP. Seleccione CA-Componentes multiaplicacionales ® Funciones aplicación generales (CA-GTF) ® Schedule Manager.