Select language:

Número de activo fijo definido por el usuario en la gestión de informes

Utilización

El aprovisionamiento y procesamiento centrales de los datos de un activo fijo tienen lugar en la base de datos lógica ADA en el sistema FI-AA. Uno de los campos de datos es el campo ANLN0 (12 caracteres). Este campo contiene el número principal de activo fijo. Sin embargo, se puede modificar este campo utilizando el proyecto de ampliación BADA0002. Por ejemplo, se podría definir de forma que se utilizara el número de inventario en lugar del número de activo fijo en todos los reports estándar que utilizan la base de datos lógica.

Actividades

Siga el procedimiento siguiente:

• Modifique el módulo de funciones EXIT_SAPDBADA_002. Introduzca su propio código en el programa de Include ZXBADU02.
  • Active el proyecto de cliente con la ampliación de SAP BADA0002 (transacción CMOD).

Características

Los datos maestros de activos fijos (I_ANLAV) están disponibles como parámetros de traslado al módulo de funciones EXIT_SAPDBADA_002.

El valor de retorno (E_CUSANLN1) se espera como valor de reposición del número de activo fijo. Se suministra este valor a los reports respectivos.