Sistema de información

Objetivo

El componente Sistema de información contiene una serie de reports estándar, así como funciones que modifican el Sistema de información de la Contabilidad de activos fijos para satisfacer necesidades particulares.

Los reports que abarcan todo el patrimonio de activos fijos pueden tener una influencia negativa en el rendimiento. Por este motivo, deberá iniciar los reports de este tipo en proceso de fondo (en la pantalla de selección del report: Programa ® Ejecutar en proceso de fondo). Se puede seleccionar un máximo de 1000 activos fijos en modo interactivo.