Menú general de gestión mercancías de SAP

Desde el menú principal de SAP Retail, seleccione

Logística ® Gestión de mercancías

Esta selección de menú sólo está disponible si su menú inicial está actualizado para SAP Retail.

Para actualizar su transacción inicial, seleccione Sistema ® Valores prefijados ® Datos propios. En la etiqueta Valores propuestos, introduzca W10T en el campo Menú Inicial y seleccione Grabar.

Sólo puede utilizar la funcionalidad completa de SAP Retail si ha marcado su sistema como un Sistema SAP Retail (véase el Indicador de Retail).

SAP Retail sólo puede utilizarse si tiene una licencia válida para SAP Retail.