Gestión de pedidos

Muchos minoristas también dedican parte de su negocio al comercio al por mayor. La función que se describe aquí ofrece soporte principalmente para este comercio al por mayor de las empresas.

Las ventas al cliente final real se realizan mediante el sistema TPV para el que se ofrece soporte en SAP Retail mediante una función diferente. Para obtener más información sobre el tratamiento de datos variables en TPV, véase Interface de entrada de terminal punto de venta (TPV).

El movimiento de stock de una tienda a otra, de un centro de distribución a una tienda o de un centro de distribución a otro también puede considerarse como una venta si su sistema ha sido configurado para tratarlo como tal. Esto puede ser el caso, por ejemplo, en una empresa de distribución con filiales en el extranjero.

Véase también:

Interface de entrada de terminal punto de venta (TPV)

Determinación de precio: Conversión de moneda

Documentación general correspondiente:

SD - Comercial: ventas