Workbench de nómina especial

Definición

Es la interfa c e de usuario que le permite llevar a cabo cálculos de nómina especial, reposiciones de pagos y anulaciones con comodidad .

Utilización

Acceda al Workbench de nómina especial de sde e l menú Cálculo de nómina.

Puede utilizar el Workbench de nómina especial para llevar a cabo l as siguiente s acciones para un empleado específico :

Estructura

El Workbench de nómina especial comprende las etiquetas siguientes:

Integración

Después de efectuar un proceso de cálculo de nómina, una reposición de pago o una anulación en el Workbench de nómina especial, el sistema lleva a cabo el tratamiento posterior de nómina especial.