Gestión de status

Utilización

Esta función informa del status de los planes de mantenimiento y de su significado.

Características

El sistema establece internamente los status del sistema para el plan de mantenimiento en la gestión de status SAP R/3 general. Por ejemplo, el sistema fija el status Creado si se crea un plan de mantenimiento o el status Petición de borrado si se marca un plan de mantenimiento para archivarlo.

Status "Creado"

Se crea el plan de mantenimiento.

Son posibles las modificaciones en el plan de mantenimiento, en la asignación de una posición de mantenimiento y de una hoja de ruta de mantenimiento, así como en la programación del plan de mantenimiento.

Ninguna.

Status "Petición de borrado"

Ninguna.

Se selecciona un plan de mantenimiento para archivarlo con el status Petición de borrado. El sistema no crea ninguna toma de mantenimiento más para este plan de mantenimiento. Ya no se puede programar el plan de mantenimiento.

Se puede anular el status si es preciso.

Status "Borrado"

El programa de proceso preliminar fija el status Borrado para archivar.

Ya no puede reinicializar el status.

Status " Inactivo "

No se puede fijar el status Petición de borrado para el plan de mantenimiento.

Si se fija el status Inactivo para un plan de mantenimiento, ya no se podrá programar. Esto significa que el sistema no genera ninguna toma de mantenimiento ni ningún objeto de toma de mantenimiento para este plan de mantenimiento.

Desde el release 4.0A, el status Inactivo sustituirá al campo Bloqueado para tomas que se puede fijar en el plan de mantenimiento mediante Pasar a ® Datos adicionales del plan de mantenimiento. El sistema convertirá automáticamente el indicador anterior al status Inactivo.

Se puede reactivar el plan de mantenimiento si es necesario.