Log de contabilización: Documentos específicos de bienes inmuebles

Utilización

Mediante esta función pueden seleccionarse documentos que se han creado en la posición del Debe, periodificación, procesamiento del IVA soportado, liquidación de gastos adicionales, compensación del volumen de negocios, liquidación de propietarios y revisión de cuotas globales.

Características

Puede seleccionar los documentos mediante cuatro bloques de parámetros:

Bloque Número de referencia específico de bienes inmuebles

En el caso de contabilizaciones automáticas en la Administración de bienes inmuebles de R/3 (por ejemplo, posición del Debe y periodificación), la ejecución de la contabilización se documenta mediante un número de referencia.

El número de referencia se compone de:

Bloque Selección según cabecera de documento

En este bloque pueden seleccionarse documentos introduciendo una cabecera de documento (por ejemplo, sociedad y clase de documento).

Se pueden continuar seleccionando los documentos específicos de bienes inmuebles conforme a documentos de liquidación de gastos adicionales, procesamiento del IVA soportado (sólo documentos para IVA soportado no deducible) o documentos irrelevantes para dichas áreas.

Bloque Selección según posición de documento

En este bloque pueden seleccionarse documentos introduciendo las posiciones individuales (por ejemplo, clave de contabilización, número de deudor y vía de pago).

Bloque Formato de salida del documento

Este parámetro especifica el formato de salida de la lista.

Resultado
Como resultado se obtiene un resumen de los documentos seleccionados, en el que se dispone de la siguiente información en función de la configuración del formato de salida:

Conversión de moneda

Si desea contabilizar documentos en la Gestión financiera mediante una moneda distinta a su moneda local, puede pasar de una moneda a otra en la función de resumen de documento.

Selección de documentos específicos de bienes inmuebles.