Prórroga del contrato

Utilización

Con esta función se pueden tratar contratos de alquiler y contratos generales de forma conjunta para prorrogar su validez según sus configuraciones.

Condiciones previas

Sólo se pueden prorrogar contratos con esta función si:

Características

Se pueden visualizar contratos para prórroga en una lista con los siguientes datos:

Mediante esta lista se pueden prorrogar todos los contratos o algunos determinados. El sistema calculará la nueva fecha de finalización del alquiler basándose en la duración indicada en el contrato.