Select language:

Prórroga del contrato

Utilización

Con esta función se pueden tratar contratos de alquiler y contratos generales de forma conjunta para prorrogar su validez según sus configuraciones.

Condiciones previas

Sólo se pueden prorrogar contratos con esta función si:

• Están activos.
  • Tienen los datos correspondientes para la prórroga del contrato.
  • El período de la prórroga no es posterior a la fecha de rescisión definida en el contrato.

Características

Se pueden visualizar contratos para prórroga en una lista con los siguientes datos:

• Número de contacto, unidad de alquiler y parte contratante principal (papel 600: arrendatario deudor).
  • Datos guardados sobre el contrato de alquiler determinado en cuanto a la fecha de finalización del alquiler y a la prórroga del contrato.

Mediante esta lista se pueden prorrogar todos los contratos o algunos determinados. El sistema calculará la nueva fecha de finalización del alquiler basándose en la duración indicada en el contrato.