Integración de documentos en la orden de fabricación

Utilización

La integración de documentos permite crear enlaces fijos entre órdenes y documentos en el Sistema de gestión de documentos (SGD). Esto asegura que se proporcionen las versiones del documento correctas durante el proceso de fabricación. Además, también le permite mantenerse informado de qué documentos se usaron para producir una cierta orden.

Se pueden crear las referencias a un documento automáticamente cuando se crea o se libera una orden (véase Opciones para la integración de documentos). También se pueden crear referencias a un documento manualmente.

Generación automática a partir del maestro de materiales/lista de materiales

El maestro de materiales o la lista de materiales se verifica durante la generación automática:

El maestro de materiales o lista de materiales se utiliza para determinar qué documentos son válidos. En el procedimiento, la fecha de explosión de la orden de fabricación es el factor decisivo, junto con la configuración o la validez de parámetro del material fabricado, donde sea aplicable. Sólo se tienen en cuenta los documentos liberados. Si existen varias versiones liberadas, se utilizará la versión válida en la fecha de explosión.

Generación manual

Para la generación manual están disponibles las siguientes funciones:

Integración

La integración de documentos en la orden de fabricación está basada en las funciones del sistema del Sistema de gestión de documentos (SGD). Los documentos y los ficheros originales se gestionan en el SGD. Las referencias a un documento se pueden gestionar tanto en el SGD como en la orden de fabricación.

Limitaciones

Las referencias a un documento no se generan automáticamente cuando se efectúan modificaciones en la Gestión de modificación de orden (GMO).

Características

La integración de documentos tiene las características siguientes:

Se pueden enlazar los documentos con la cabecera de la orden o con operaciones de la orden de fabricación.

La lista LV03 está disponible para imprimir las referencias a un documento.

El sistema de gestión de documentos (SGD) proporciona una referencia de utilización con enlaces de objeto (por ejemplo, con maestros de materiales u órdenes de fabricación). Esto permite determinar qué órdenes de fabricación utilizan un documento concreto.

Las referencias a un documento se archivan junto con la orden de fabricación correspondiente (clase de archivo CV_OBJL). Ya que no se integra la visualización de referencias a un documento en el sistema de información de órdenes, sólo se pueden visualizar las referencias a un documento de órdenes archivadas usando la vista técnica del sistema de archivo SAP.

Las referencias a la cabecera del documento y a operaciones se integran en la base de datos lógica IOC con estructuras IODOCL y IOOPDOCL y se pueden evaluar usando estas estructuras.

Están disponibles las ampliaciones de cliente siguientes:

La función Cabecera ® Documentos muestra los enlaces actuales con el material fabricado, pero no establece un enlace fijo con la orden.

Véase también:

Gestión de documentos