Interfase CS-SDL (CS-SE-SD)

Objetivo

Puede utilizar la interfase CS-SDL para realizar la programación interactiva de órdenes y la planificación de servicio externo con un sistema de programación externo. En el sistema SAP, los datos se graban en la orden y pueden ser utilizados por los componentes de aplicación Mantenimiento (PM) y Servicio al cliente (CS). Las funciones adicionales respecto a la función de planificación de capacidades en el sistema SAP dependen del sistema de programación en cuestión.

Notas de implementación

Si las funciones de planificación del sistema SAP no son suficientes para su planificación de servicios externos, la interfase CS-SDL le permite utilizar un sistema de programación externo.

Puede implementar la interfase CS-SDL de los siguientes modos:

SAP suministra módulos de funciones que se pueden usar para un diálogo de plan de entregas para especificar fechas.

El módulo de funciones PM_ORDER_EXTERN_SCHED_DIALOG suministra el diálogo y llama la interfase PM_ORDER_EXTERN_SCHED_APPOINT. Esto provoca que los datos de fecha se copien del sistema de programación externo durante la programación de órdenes.

Encontrará más información sobre productos certificados en el SAPNet, bajo Clientes & Interlocutores ® Interlocutores ® Programa de software complementario.

Los consultores SAP no ofrecen la implementación de sistemas externos, y los requisitos técnicos previos para el producto externo deben haberse acordado con los consultores del sistema externo.

Características

En este componente están disponibles los siguientes escenarios :

En su empresa tiene un puesto de trabajo con cinco capacidades de 40 horas semanales cada una. El sistema de programación externo verifica las fechas y programa en función de la capacidad y no de los técnicos.

El sistema externo realiza verificaciones y programa en función de los técnicos.

Si utiliza el sistema de programación externo para la programación de capacidad, bastará con el front end del sistema SAP. Si desea utilizar la planificación de servicios externos en forma de tabla de planificación, necesitará el sistema de programación externo como front end adicional.

Restricciones

No están disponibles las siguientes funciones: