Modificación de selección de vistas

Utilización

La selección de vistas viene determinada por el tipo de equipo. Por lo general, las vistas (etiquetas) datos generales, datos de PM y datos de emplazamiento pertenecen al equipo.

Cuando se crea un nuevo equipo, se puede seleccionar y desmarcar cualquiera de las vistas. Una vez creado el equipo, sólo se podrán seleccionar nuevas vistas. A partir de este momento, no se podrán desmarcar vistas existentes.

Procedimiento

1. Seleccione el registro maestro de equipos en el modo de modificación.
  2. Seleccione Tratar ® Selección de vistas.
  3. Aparece la pantalla de selección.

4. Seleccione la vistas adicionales que precise.
  5. Grabe las modificaciones en el registro maestro.