Modificación del centro de emplazamiento

Condiciones previas

Es posible que sea necesario modificar el centro de emplazamiento en relación a un equipo. Por ejemplo, si éste debe ser montado en una ubicación técnica que se encuentra en otro centro de emplazamiento, o si a partir de ahora deberá ser utilizado en otro centro de emplazamiento.

Sin embargo, sólo se podrá modificar el centro de emplazamiento relativo a un equipo, cuando el equipo ya no se encuentre montado en una ubicación técnica.

La modificación de un centro de emplazamiento tiene las siguientes consecuencias:

Procedimiento

1. Seleccione el registro maestro relativo al equipo en el modo modificar, y vaya a la pantalla de datos de emplazamiento.
  2. Seleccione Tratar ® Modif.ce.emplazamiento.
  3. Aparece la ventana de diálogo Modif.ce.emplazamiento, en la que se puede introducir el nuevo centro de emplazamiento.

4. Seleccione Continuar.
  5. El sistema le mostrará un aviso relativo a las consecuencias de la modificación del centro de emplazamiento. Si realmente desea modificar el centro de emplazamiento, pulse Continuar.

6. Grabe las modificaciones en el registro maestro.