Modificación de un equipo

Condiciones previas

Es posible que necesite efectuar modificaciones en los datos del registro maestro de equipos. Por ejemplo, en caso de haberse cometido errores al introducir los datos o si algunos de ellos han sido modificados y deben ser actualizados en el registro maestro.

Para más información sobre lo que se debe tener en cuenta al crear datos de número de serie y datos de configuración para un equipo, de modo que se pueda utilizar la gestión de stocks para el mismo, véase los apartados Datos de serialización y Datos de configuración.

Procedimiento

1. En la pantalla Gestión de objetos técnicos, seleccione Equipo ® Modificar.
  2. Se visualiza la pantalla Modificar equipo: Inicial.

3. Introduzca el número del registro maestro de equipos, o utilice un matchcode para buscarlo.
  4. Seleccione Continuar.
  5. Aparece la pantalla Modificar equipo: Datos generales.

6. Efectúe en esa pantalla las modificaciones necesarias. Para modificar datos adicionales, vaya a las pantallas necesarias.
  7. Modifique el tipo de equipo, en caso necesario. Seleccione Tratar ® Modif.tipo...
  8. Se visualizará la ventana de diálogo Modificar tipo de equipo. Introduzca los datos necesarios.
  9. Grabe las modificaciones.