Creación de un equipo

Condiciones previas

Antes de crear un registro maestro para un equipo, debe saber:

Procedimiento

1. En el menú inicial, seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión de objetos técnicos.
  2. Se visualiza la pantalla Gestión de objetos técnicos.

3. Seleccione Equipo ® Crear.
  4. Aparece la pantalla inicial.

5. Realice todas las entradas obligatorias.
  6. Si desea utilizar otro equipo como material o como modelo para el nuevo equipo, introduzca su número en el bloque Modelo.

7. Seleccione Continuar.
  8. Si introdujo un equipo como modelo, el sistema visualizará una ventana de diálogo en la que podrá especificar los datos pertenecientes al equipo modelo que deberán ser copiados en el nuevo equipo. A continuación, seleccione Continuar para volver a la pantalla Datos generales.

9. Efectúe en esa pantalla las entradas necesarias.
  10. Seleccione pantallas de datos maestros adicionales como las pantallas de datos de emplazamiento, de mantenimiento, serialización y datos de interlocutor.
  11. Efectúe también en estas pantallas todas las entradas necesarias.

Si desea clasificar el registro maestro de equipo, seleccione Pasar a ® Clasificación. Pasará a la función de tratamiento de la clasificación.

12. Grabe el registro maestro.