Materialbeistellung in der Bestellung anzeigen

Verwendung

Führen Sie diesen Vorgang nur durch, wenn Sie die Fremdbearbeitung mit Materialbereitstellung gewählt haben.

Vorgehensweise

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Materialwirtschaft aus Einkauf ® Bestellung ® Anzeigen

Transaktionscode

ME23N

3. Wählen Sie .
  4. Sie gelangen auf das Dialogfenster Beleg selektieren.

5. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  6. Feld

Daten

Bestellung

Die zuvor notierte Bestellnummer

Bestellung

Markieren

7. Wählen Sie Andere Belege.
  8. Wählen Sie Positionsübersicht (falls noch nicht geöffnet).
  9. Markieren Sie die Position 10 und wählen Sie Positionsdetail (falls noch nicht geöffnet).
  10. In der Registerkarte Einteilungen markieren Sie Ihre Banf.
  11. Wählen Sie .
  12. Kontrollieren Sie, ob das Spiralgehäuse und das Laufrad beigestellt werden.
  13. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.