Der Transport eines InfoSets bedeutet, daß das InfoSet und die Zuordnung des InfoSets zu Benutzergruppen im Quellmandanten transportiert wird.
Der Import eines InfoSets ist nur möglich, wenn im Zielmandanten die entsprechende logische Datenbank vorhanden ist. Außerdem wird eine umfangreiche Prüfung des InfoSets gegen diese logische Datenbank durchgeführt. Diese Prüfung schließt aus, daß zwischen InfoSet und logischer Datenbank Inkonsistenzen auftreten.
Die Importoption REPLACE bewirkt bei einem Import, daß die Zuordnung des InfoSets zu Benutzergruppen im Zielmandanten zunächst gelöscht wird. Anschließend wird das InfoSet in den Zielmandanten übertragen und die Zuordnung des InfoSets zu Benutzergruppen aus dem Quellmandanten übernommen, falls entsprechende Benutzergruppen auch im Zielmandanten existieren.
Die Importoption GROUP=bg bewirkt bei einem Import, daß die Zuordnung des InfoSets zu Benutzergruppen im Zielmandanten zunächst gelöscht wird. Anschließend wird das InfoSet in den Zielmandanten übertragen und der Benutzergruppe bg des Zielmandanten zugeordnet, falls eine solche Benutzergruppe existiert.
Die Importoption MERGE:beim Import von InfoSets; bewirkt bei einem Import, daß die Zuordnung des InfoSets zu Benutzergruppen im Zielmandanten erhalten bleibt. Das InfoSet wird in den Zielmandanten übertragen und die Zuordnung des InfoSets zu Benutzergruppen aus dem Quellmandanten übernommen, falls entsprechende Benutzergruppen auch im Zielmandanten existieren.
Die Importoption UNASSIGN bewirkt bei einem Import, daß die Zuordnung des InfoSets zu Benutzergruppen im Zielmandanten zunächst gelöscht wird. Anschließend wird das InfoSet in den Zielmandanten übertragen. Eine Zuordnung des InfoSets an Benutzergruppen wird nicht vorgenommen.

Bei den Importoptionen REPLACE, GROUP=bg und UNASSIGN wird, wie oben beschrieben, zunächst die Zuordnung des InfoSets zu Benutzergruppen im Zielmandanten gelöscht. Wenn allerdings eine Benutzergruppe im Zielmandanten noch Queries besitzt, die sich auf das InfoSet beziehen, wird diese Zuordnung nicht gelöscht, sondern bleibt erhalten.