Verwendung
Über die Funktion Löschen haben Sie die Möglichkeit, eine Interessentenanfrage zu deaktivieren. Der Interessent wird damit aus der normalen Bearbeitung herausgenommen. Eine Änderung der Interessentenanfrage ist danach nicht mehr möglich. Diese Möglichkeit besteht erst wieder, wenn Sie den Interessenten reaktivieren.
Vorgehensweise
Sie können einen deaktivierten Interessenten bei Bedarf wieder reaktivieren.
Lesen Sie hierzu den Abschnitt:
Interessent reaktivieren.