Einstellungen löschen
Mit dieser Funktion können Sie alle Einstellungen, die Sie zuvor zur Darstellung hierarchischer Strukturen gemacht haben, löschen.
Um Einstellungen zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
Das System löscht alle zuvor vorgenommenen Einstellungen.