Diagramm sichern 

Wenn Sie Grafik ® Sichern wählen, wird die aktuelle Version Ihres Diagramms mit all Ihren Änderungen (Ergänzungen, verschobene oder gelöschte Ereignissen) an das ABAP-Programm zurückgemeldet, über das Sie das SAP-Gantt-Diagramm aufgerufen haben. Das ABAP-Programm verarbeitet dann je nach Anwendung die neue Version weiter. Dabei wird die aktuelle Version nicht unbedingt im SAP-System gesichert.

Wenn Sie das SAP-Gantt-Diagramm schließen, ohne vorher Grafik ® Sichern zu wählen, werden Ihre Änderungen nicht gesichert. Wenn Sie das Diagramm neu aufrufen, erhalten Sie die alte Version ohne Ihre Änderungen.