Generar modelo 110 y análogos para Hacienda

Requisitos

Procedimiento

El Resumen mensual / trimestral / semestral de ingresos y retenciones a cuenta del I.R.P.F. (modelo 110 y análogos) para Hacienda se obtiene con el programa 'Resumen de retenciones e ingresos a cuenta del IRPF' (RPC11XE0). Proceda como sigue:

1. Active el programa a través del menú de la nómina para España bajo Actividades siguientes ® Por período / Otros períodos ® Evaluación ® Impuestos ® Resumen de retenciones e ingresos a cuenta del I.R.P.F ..
  2. Rellene los campos de la pantalla de selección siguiendo las instrucciones contenidas en la documentación del programa bajo 'Resumen de retenciones e ingresos a cuenta del I.R.P.F.' o directamente en la pantalla de selección bajo 'Ayuda para aplicación'.
  3. Lance el programa.
  4. Una vez obtenido el documento requerido, imprímalo pulsando el botón correspondiente.

Los resúmenes de ingresos y retenciones a cuenta del I.R.P.F. (modelos 110 y 111) pueden generarse también a través del programa Informes de I.R.P.F. (RPC190E0).

Resultado

El resumen queda impreso para ser entregado a Hacienda.

Lea también:

Informes de I.R.P.F. para Hacienda

Infotipo 'Ingresos adicionales' (0090)