Texto de informe

Utilización

En un informe Report Painter o Report Writer se pueden introducir textos para los siguientes elementos:

Estos textos se utilizan en las salidas en forma de lista y en las exportaciones en formato de texto.

El texto para el export se emplea en la integración de Office y en las exportaciones a formato HTML o de hoja de cálculo.

La definición de los textos de informe en Report Painter es muy parecida a la de Report Writer.

Los textos de informe también se pueden definir en la salida del informe. SAP recomienda introducir los textos de informe, únicamente tras haber ejecutado y dado salida al informe. Esto permite visualizar los valores que utilizarán las variables de texto del informe.

Condiciones previas

Los textos sólo se podrán modificar en la salida de informe, si el informe utiliza un layout estándar, en el cual el indicador Modif.perm.en ejecución esté activado en la pantalla Página/Control. No es posible modificar textos en informes estándar, incluidos en el Sistema R/3 de SAP.

Características

Puede introducir los siguientes tipos de textos como texto de informe:

Para obtener más información, véase Variables en la definición del texto de informe.